quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Como fazer brigadeiro para vender


Os brasileiros crescem comendo Brigadeiro, que estão em todas as festas de aniversário e praticamente qualquer tipo de comemoração. Eu comi o meu primeiro quando eu tinha 2 ou 3 anos de idade. Minha mãe me disse que me deu uma pequena mordida na festa de aniversário da minha prima e, claro, pedi mais imediatamente.
Minha avó não é uma cozinheira ou cozinheira tradicional, mas há algumas coisas que ela gosta de fazer e que ela não gosta de mais ninguém. Seu Brigadeiro, por exemplo: ela leva muito tempo e tem muita paciência durante o processo, o que torna sua receita especial. Em dias chuvosos, minha mãe e eu assistíamos a filmes e esperávamos o Brigadeiro de minha avó; quando o filme estava quase no fim, o brigadeiro finalmente estava pronto. Mas eles sempre valeram a espera.
Eu também aprendi a fazer essas delícias. Na minha opinião, o que define um Brigadeiro é a consistência: é algo entre um fudge e um caramelo - realmente único e muito delicado. Requer paciência e amor para alcançar a textura perfeita. O batedor é cozido lentamente até ficar com uma consistência aveludada, depois é enrolado à mão em rodelas deliciosas e coberto com chocolate granulado ou nozes.
Eu comecei minha própria empresa de Brigadeiro, depois que me matriculei em um curso online, onde aprendi fazer brigadeiro para vender. Eu comecei a fazer Brigadeiro como presentes para meus amigos. Quando percebi o quanto todos os amavam, abri meu negócio de Brigadeiro Gourmet.
Agora vendo os nossos brigadeiros para clientes corporativos e mercados gourmet. Hoje criei até um site onde consigo servir clientes em todos os cinquenta estados.
Tudo isso graças ao curso online de Brigadeiros Gourmet, onde aprendi a fazer delicioso brigadeiro para vender.
Aqui só uso ingredientes da mais alta qualidade: 100% de cacau, nozes orgânicas e leite condensado de um produtor local. Todo brigadeiro é feito à mão.