Os brasileiros crescem comendo Brigadeiro, que estão em
todas as festas de aniversário e praticamente qualquer tipo de comemoração. Eu comi
o meu primeiro quando eu tinha 2 ou 3 anos de idade. Minha mãe me disse que me
deu uma pequena mordida na festa de aniversário da minha prima e, claro, pedi
mais imediatamente.
Minha avó não é uma cozinheira ou cozinheira tradicional,
mas há algumas coisas que ela gosta de fazer e que ela não gosta de mais
ninguém. Seu Brigadeiro, por exemplo: ela leva muito tempo e tem muita paciência
durante o processo, o que torna sua receita especial. Em dias chuvosos, minha
mãe e eu assistíamos a filmes e esperávamos o Brigadeiro de minha avó; quando o
filme estava quase no fim, o brigadeiro finalmente estava pronto. Mas eles
sempre valeram a espera.
Eu também aprendi a fazer essas delícias. Na minha opinião,
o que define um Brigadeiro é a consistência: é algo entre um fudge e um
caramelo - realmente único e muito delicado. Requer paciência e amor para
alcançar a textura perfeita. O batedor é cozido lentamente até ficar com uma
consistência aveludada, depois é enrolado à mão em rodelas deliciosas e coberto
com chocolate granulado ou nozes.
Eu comecei minha própria empresa de Brigadeiro, depois que
me matriculei em um curso online, onde aprendi fazer brigadeiro para vender. Eu
comecei a fazer Brigadeiro como presentes para meus amigos. Quando percebi o
quanto todos os amavam, abri meu negócio de Brigadeiro Gourmet.
Agora vendo os nossos brigadeiros para clientes corporativos
e mercados gourmet. Hoje criei até um site onde consigo servir clientes em
todos os cinquenta estados.
Tudo isso graças ao curso online de Brigadeiros Gourmet,
onde aprendi a fazer delicioso brigadeiro para vender.
Aqui só uso ingredientes da mais alta qualidade: 100% de
cacau, nozes orgânicas e leite condensado de um produtor local. Todo brigadeiro
é feito à mão.