quinta-feira, 27 de setembro de 2018

A História do Brownie


Um brownie de chocolate (comumente referido como simplesmente brownie) é uma sobremesa de chocolate quadrada, assada. Brownies vêm em uma variedade de formas e podem ser fudgy ou cakey, dependendo da sua densidade. Eles podem incluir nozes, glacê, queijo creme, gotas de chocolate ou outros ingredientes. Uma variação feita com açúcar mascavo em vez de chocolate na massa é chamada de brownie ou louro. O brownie foi desenvolvido nos Estados Unidos no final do século XIX e popularizado nos EUA e no Canadá durante a primeira metade do século XX.
Os brownies são tipicamente comidos à mão, muitas vezes acompanhados de leite, servidos quentes com sorvete (à moda), cobertos com chantilly ou polvilhados com açúcar em pó e calda. Na América do Norte, eles são lancheiras comuns, e também populares em restaurantes e cafeterias.
Hoje em dia é um produto muito procurado e você poder fazer brownie para vender na marmita.
Uma lenda sobre a criação de brownies é a de Bertha Palmer, uma proeminente socialite de Chicago cujo marido era dono do Palmer House Hotel. Em 1893, Palmer pediu a um chefe de pastelaria uma sobremesa adequada para senhoras que frequentam a Exposição Mundial da Chicago. Ela pediu uma confecção de bolo menor do que um pedaço de bolo que poderia ser incluído em almoços embalados. [2] O resultado foi o Brownie Palmer House com nozes e um esmalte de damasco. O moderno Palmer House Hotel serve uma sobremesa aos clientes da mesma receita. [3] O nome foi dado à sobremesa algum tempo depois de 1893, mas não foi usado por livros de culinária ou revistas na época.
O primeiro uso impresso da palavra "brownie" para descrever uma sobremesa apareceu na versão de 1896 do Boston Cook-School Cook Book, da Fannie Farmer, em referência a bolos de melaço feitos individualmente em moldes de lata. [4] As mais antigas receitas publicadas para um brownie de chocolate de estilo moderno apareceram no Home Cookery (1904, Laconia, NH), no livro Service Club Cook Book (1904, Chicago, IL), The Boston Globe (2 de abril de 1905, p.34). [2] e a edição de 1906 do livro de receitas Farmer. Estas receitas produziram um brownie relativamente suave e semelhante a um bolo.
Em 1907 o brownie estava bem estabelecido em uma forma reconhecível, aparecendo em Cook Book de Lowney por Maria Willet Howard (publicado por Walter M. Lowney Company, Boston) como uma adaptação da receita da Escola de Culinária de Boston para um "Bangor Brownie". Ele acrescentou um ovo extra e um quadrado adicional de chocolate, criando uma sobremesa mais farta e rica. O nome "Bangor Brownie" parece ter sido derivado da cidade de Bangor, Maine, que uma história apócrifa afirma ser a cidade natal de uma dona de casa que criou a receita original do bolo de chocolate. [4] A educadora e colunista do Maine Mildred Brown Schrumpf foi a principal defensora da teoria de que os brownies foram inventados em Bangor. [A] Enquanto The Oxford Companion to American Food and Drink (2007) refutou a premissa de Schrumpf de que as "donas de casa Bangor" criaram o brownie citando a publicação de uma receita de brownie em um livro de receitas do Fannie Farmer de 1905, [9] em sua segunda edição, The Oxford Encyclopedia of Food and Drink in America (2013) disse ter descoberto evidências para apoiar a alegação de Schrumpf, em 1904 livros de culinária que incluíam uma receita para "Bangor Brownies".